ыр.png
ыр.png
01.png
ЛОГО.png
map.png

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС
«КУБОК РОССИИ ПО ДЕТСКОМУ РУКОДЕЛИЮ» 

1.png
001.png
cup.png
01.png
dawn — копия.png
01.png
01.png
01.png
dawn.png

НОВИНКИ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ

Дорогие рукодельницы! Лето - чудесное время для творчества! Представляем вам новинки от торговых марок Gamma® (всё для рукоделия и творчества), Zlatka, Alpina и Adelia для воплощения ваших творческих идей.

Gamma 2.jpg
9J5A0400_edited.jpg

Расширение палитры вискозного мулине Гамма:

  • Палитра дополнена 18 новыми цветами. Всего 53 оттенка.

  • Вискозное мулине подходит для всех видов вышивки, где дизайну нужно добавить многомерности, глубины, создать эффект мерцания.

  • Может использоваться как самостоятельная нить, так и в комбинации с другими видами мулине.

  • 100% вискоза. Нить мягкая, шелковистая, с насыщенным блеском.

9J5A4111.jpg

     Каждый моток обернут широкой пластиковой этикеткой, благодаря которой нить дольше сохраняет прекрасный внешний вид. Особая технология намотки позволяет вытянуть из мотка нить нужной длины, не нарушая целостность мотка.

    Термоаппликации и термотрансферы - это быстрый и простой способ дать Новые яркие дизайны термотрансферов GAMMA арт. М для украшения одежды, особенно футболок.

Термотрансфер легко крепится к одежде с помощью утюга и, при соблюдении правил предосторожности, не изменит цвет и не открепится от ткани.

9J5A0022.jpg

   Карандаш используется для нанесения линий и разметок на ткани при шитье, для раскроя, в пэчворке и вышивке. Белый карандаш подойдет для темных тканей.      Трехгранная форма карандаша поможет облегчить работу и избежать усталость рук.

   Твердый стержень не крошится и не пачкает руки.

Отлично подходит для хлопковых, смесовых, без ворсовых и плотных тканей.

  • легко наносить на ткань;

  • легко удаляется после стирки;

  • наносится ровная линия;

  • удобно держать в руках.

9J5A1971.jpg
9J5A7067.jpg
Zlatka.jpg
9J5A4551.jpg

    Бисер в наборе ТМ Zlatka (арт. BLG) – это удобный формат для творчества. С ним легко создавать браслеты, бусы и колье, ведь в комплекте присутствует фурнитура для украшений. Также отлично подходит для декоративного оформления одежды и обуви, детских поделок и т.д.

 Разнообразие цветов и эффектов представленного бисера (прозрачный, матовый, перламутровый, металлик) вдохновит рукодельниц на воплощение самых красивых и модных идей!

  В каждый набор входит 20 пластиковых туб, сложенных в пластиковый контейнер с закручивающейся крышкой.

9J5A8923.JPG

    Zlatka представляет металлические бусины с большим отверстием (арт.NPL, PND, NPO).

Благодаря широкому диаметру отверстия (3-5 мм) их можно легко нанизать на различные шнуры и ленты.

   Бусины изготовлены из латуни и олова, без дополнительного покрытия, что придает им популярный эффект под старину.

Винтажные украшения, собранные с такими бусинами, – это всегда изысканно и неповторимо!

   Хранить бусины и готовые изделия с ними рекомендуется в закрытых шкатулках или мешочках. Периодически их нужно протирать тряпочкой из шерсти или замши для придания блеска.

В коллекции представлено 25 разнообразных дизайнов!

75790153084R_MWS061.jpg

   Предварительно загнутая в кольца различного диаметра стальная проволока от ТМ Zlatka (арт. MWS06) используется в качестве основы при изготовлении неповторимых колье, браслетов, серёжек и т.д.

    Благодаря эффекту памяти форма изделия из такой проволоки всегда будет неизменной в отличие от обычной проволоки для плетения. Браслеты на такой проволоке могут быть самыми простыми и доступными в изготовлении даже для новичка.

    В набор входит 4 вида проволоки различных диаметров колец (20, 34, 55, 90 мм).

kjuj.png
kjuj2.png
1.jpg

   Пряжа ALPINA "NATURE" произведена из хлопка, выращенного в соответствии со стандартами органического земледелия, без вреда для окружающей среды. Качество пряжи подтверждено сертификатом OEKO-TEX Standard 100. 

2Alpina Nature_карта цветов.jpg

   Объемная нить из мягкого хлопка быстро вяжется и ложится в любые узоры, идеальна для маленьких детей и людей с чувствительной кожей. Средняя толщина нити позволит вам вязать топы, летние джемпера, туники и платья, изделия будут струящиеся, мягкие и комфортные.

1.jpg
3.jpg

ADELIA "ANASTASIA – классическая пряжа из мягкого гипоаллергенного акрила. Прекрасно подойдет для вязания одежды, аксессуаров и игрушек. Изделия, связанные из этой пряжи, комфортны в носке, прекрасно держат форму и практически не образуют катышков. Цветовая палитра содержит нежные и яркие цвета на любой вкус.

2_карта цветов.jpg

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: INFO@PATRIOTPREMIA.RU

ЛОГО.png

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ

ДЕТСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО

ТВОРЧЕСТВА 

КОНТАКТЫ

info@patriotpremia.ru

+7 (495) 517 36 27

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© ООО "СОКОЛ ПЕРФОМАНС", 2021