Поиск

Генеральный партнёр Премии


Генеральным Партнером Национальной премии детского патриотического творчества 2021 выступила автономная некоммерческая организация (АНО) «Центр развития социально-предпринимательских инициатив». Целью создания АНО является предоставление услуг гражданам, некоммерческим организациям, субъектам предпринимательской деятельности, органам государственной власти и местного самоуправления в области развития их социальных и/или предпринимательских инициатив.

АНО уделяет особое внимание совершенствованию образовательной среды. На базе АНО была открыта городская «Точка кипения – Омск». Одним из ведущих направлений работы «Точки кипения» помимо информационных технологий и цифровизации, развития цифровой индустрии, рынка научно-технической информации является «Город и городская среда». Под эгидой Городской Точки кипения будут созданы условия для совместной работы над проектами будущего, объединяющими разные компетенции, идеи талантливых предпринимателей, студентов и молодых ученых.

АНО развивает сферу коммуникаций и поддерживает спорт. Так на его базе было создано новое медиа «Трамплин» — портал хороших новостей и историй для людей, которые любят Омск. Кроме того, АНО является организатором Чемпионатов России, Европы и мира по парным шахматам и шашкам.

«Мы приняли решение поддержать премию в рамках общей стратегии АНО, направленной на создание благоприятной среды для развития талантов и компетенций. Премия с детства прививает любовь к родному краю, желание созидать в нем, самосовершенствоваться, чтобы в будущем стать личностью, которая внесет достойный вклад в его развитие. Мы всецело разделяем эти ценности и считаем значимым поддерживать их воплощение», - отметил Управляющий АНО Святослав Капустин.

ЛОГО.png

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ

ДЕТСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО

ТВОРЧЕСТВА 

КОНТАКТЫ

info@patriotpremia.ru

+7 (495) 517 36 27

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© ООО "СОКОЛ ПЕРФОМАНС", 2021